热点新闻
通知及公告
当前位置: 首页>>实验室动态>>通知及公告>>正文
Electrospun Carbon Nanofibers and Their Applications(2016.12.28学术报告通知)
2016/12/27 09:40:33     (访问量:)

学术报告:Electrospun Carbon Nanofibers and Their Applications

报告人:Prof. Fong Hao

时间地点:2016年12月28日,下午3:00;橡塑楼401会议室

报告人简介:冯浩(Fong,Hao),男,46岁,博士,东华大学上海市千人计划教授;现任美国南达科他州矿业与技术学院(South Dakota School of Mines and Technology)化学系(及材料科学与工程、纳米科学与技术、和生物医学工程3个“多学科博士点”)享有终身教职的正教授。冯浩教授在其博士导师、美国里根总统科学顾问Darrell H. Reneker教授的指导下,于20世纪90年代,在国际上率先进行了“静电纺丝与纳米纤维”的开拓性研究。冯浩教授目前已发表SCI论文130余篇、书本章节16部、会议论文或报告百余篇。根据Google Scholar资料(2016年6月12日),其论文被引用8701次;个人H因子为40。

COPYRIGHT 2009 青岛科技大学 橡塑材料与工程教育部重点实验室