青岛市市委常委、统战部部长臧爱民参观重点实验室-橡塑材料与工程教育部重点实验室
热点新闻
图片新闻
当前位置: 首页>>实验室动态>>图片新闻>>正文
青岛市市委常委、统战部部长臧爱民参观重点实验室
2010/05/25 00:00:00     (访问量:)

2010年5月25日上午,青岛市市委常委、统战部部长臧爱民、市人大常委会副主任、市工商联主席徐航一行在校党委书记高青、副校长刘光烨的陪同下,参观了橡塑材料与工程教育部重点实验室,重点实验室主任赵树高教授热情接待了臧爱民一行,并就重点实验室的建设、运行情况以及科研水平进行了详细的介绍。臧爱民对重点实验室的建设及科研水平给予了高度的评价,并肯定了重点实验室在橡塑研究领域所做出的努力和贡献。臧爱民还参观了朗盛(青岛)高性能橡胶研发中心,并与工作人员亲切合影留念。

COPYRIGHT 2009 青岛科技大学 橡塑材料与工程教育部重点实验室