橡塑材料与工程教育部重点实验室大楼启用仪式举行
2010/09/18 00:00:00     (访问量:)

9月17日上午,橡塑材料与工程教育部重点实验室新楼启用仪式在四方区舞阳路新落成的橡塑材料与工程教育部重点实验室大楼前举行。

我校党委书记高青、青岛市科技局陈华庭书记、青岛市四方区区长李奉利、我校副校长刘光烨、教育部科技司基础处处长李渝红、山东省教育厅科研处张厚吉处长、青岛市政府李刚副秘书长、山东省科技厅基础研究与条件建设局郝君良副处长、青岛四方区蔡全记副区长、四方区科技局局长张永伟局长、我校科技处处长宗成中以及杭州中策橡胶有限公司董事长兼总经理沈金荣、中石化燕山石化公司副总经理华炜、朗盛集团工业橡胶部全球副总裁Juergen Gunther、朗盛公司工业橡胶部技术负责人Dirk Schaefer、朗盛公司工业橡胶部亚太地区技术总监郭湘瑶博士在主席台就坐。

我校党委书记高青在讲话中对前来参加橡塑材料与工程新大楼启用仪式的各位来宾以及为实验大楼建设付出辛勤劳动的全体工作人员表示了衷心的感谢。高书记在讲话中介绍了橡塑材料与教育部重点实验室的建设情况以及我校在化工橡胶领域所占有的独特优势。并指出,新大楼的启用,必将为我国橡塑工程领域的自主创新发挥更大的作用,并将为青岛市、山东省乃至全国的橡胶工业的发展做出新的贡献。

启动仪式上,四方区青岛市四方区区长李奉利、山东省教育厅科研处张厚吉处长、Lanxess TRP全球市场总监Schaefer、杭州中策橡胶有限公司董事长沈金荣、教育部科技司基础处处长李渝红先后发表了讲话。

与会领导高青、李奉利、李渝红、陈华庭、张厚吉为橡塑材料与工程教育部重点实验室进行了揭牌。

仪式结束后,与会领导及嘉宾在我校党委书记高青的带领下参观了新落成并投入使用的橡塑材料与工程教育部重点实验室新楼。