赵树高主任出席“高校-龙岩企业技术创新高峰论坛暨项目签约仪式”-橡塑材料与工程教育部重点实验室
热点新闻
图片新闻
当前位置: 首页>>实验室动态>>图片新闻>>正文
赵树高主任出席“高校-龙岩企业技术创新高峰论坛暨项目签约仪式”
2011/06/21 00:00:00     (访问量:)

2011年6月18日,青岛科技大学橡塑材料与工程教育部重点实验室主任赵树高教授一行四人应邀参加了在福州市举办的“高校-龙岩企业技术创新高峰论坛暨项目签约仪式”。龙岩市市长黄晓炎对来自全国的多所高校和龙岩市多家企业表示了欢迎和感谢。会后,赵树高教授与福建正盛无机材料股份有限公司董事长汤道英签署了双方技术合作协议,之后又接受了龙岩市地方电视台采访,就中国橡胶工业及目前橡塑材料与工程教育部重点实验室与国内外知名企业的广泛合作进行了交谈。

COPYRIGHT 2009 青岛科技大学 橡塑材料与工程教育部重点实验室